首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
兰州市城关区市场监督管理局个体工商户直接注销公告
日期:2019-07-11 访问次数: 字号:[ ]

城关区嘉峪关南路杨锦调料店等个体工商户:

    我局在检查中发现,截止2019年7月10日,城关区嘉峪关南路杨锦调料店等个体工商户(名单附件),未按照国家市场监督管理总局《个体工商户年度报告暂行办法》的规定公示2016、2017年度的年报,且在登记的经营场所无法取得联系。

    依据原国家工商行政管理总局《关于开展个体工商户直接注销改革试点的通知》和甘肃省市场监督管理局《关于扩大个体工商户简易注销登记试点工作的意见》中“个体工商户有经营者连续2年未年报且未在登记的经营场所经营的,登记机关可以直接注销。”的规定,名单中个体工商户在本局2019年3月29日在《兰州晨报》A04版上发布了《兰州市城关区市场监督管理局依法清理长期未经营市场主体公告》后,仍未来市场监管部门确认是否开展正常经营。现我局将直接注销以上个体工商户营业执照,被直接注销的个体工商户,其债权债务由经营者承担。

    特此公告。




                                     兰州市城关区市场监督管理局
                                        二〇一九年七月十日

来源:城关区市场监管局

[附件下载]
打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统