首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
我区信用体系建设工作持续推进
日期:2018-02-11 访问次数: 字号:[ ]

我区信用体系建设工作持续推进

   

1月上旬,区信用办认真学习领会并贯彻落实省市信用办下达的对于加快建立健全守信联合激励对象和失信联合惩戒对象名单制度、完善守法诚信褒奖和违法失信惩戒的联动机制等工作的文件精神,并将相关文件转发至各区信用体系建设领导小组成员单位,对各成员单位有力有序推进全区联合奖惩工作、全面提升城关区社会信用体系建设水平提出了下一步的明确思想指导。

我区信用办从全面依法治国和培育践行社会主义核心价值观的战略高度,认真学习借鉴江西“法媒银·失信被执行人曝光台”经验,结合城关实际进行了系统的分析整合,并通过学习借鉴其他信用体系建设先进省市经验,探索拓展我区建立健全失信被执行人曝光平台的曝光机制和管理制度。在今后的工作中,将坚持以惩戒失信、褒扬诚信为核心,以建立健全守信联合激励对象和失信联合惩戒对象名单制度作为惩戒失信被执行人的重要抓手,认真落实协调推进城关区社会信用体系建设的工作任务,实现我区诚信水平的全面提升。

 

来源:城关区信用办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统